среда, 31 октября 2012 г.

Помидоры, фаршированные салатом из курицы и грибов


Помидоры, фаршированные салатом из курицы и грибов


Для приготовления помидор, фаршированных салатом из курицы и грибов понадобится
200 гр куриного мяса
200 гр шампиньонов
6 шт помидоров
2 ст л консервированной кукурузы
2 ст л сладкого перца
петрушка
зеленый лук
салат-латук
для соуса
2 ст л оливкового масла
1 ст л сока лимона
1 ч л неострой горчицы
2 ст л майонеза
соль
перец
Рецепт приготовления помидор, фаршированных салатом из курицы и грибов
С помидоров срежьте верхушки и вычистите мякоть. Отварите куриное мясо и нарежьте его маленькими кубиками. На сковороде обжарьте мелко порезанные шампиньоны. Сладкий перец нарежьте небольшими кубиками. В миске смешайте куриное мясо, шампиньоны, сладкий перец и консервированную кукурузу. Приготовьте соус для салата. Для этого смешайте майонез с горчицей, соком лимона, оливковым маслом. Получившимся соусом заправьте салат. На блюдо выложите салат-латук, а сверху помидоры. Ложкой выложите готовый салат в каждую помидору. Сверху посыпьте измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий