суббота, 27 октября 2012 г.

Запеченные грудки индейки


Запеченные грудки индейки


Для приготовления запечённой грудки индейки понадобится
1,5 кг филе индейки
1 шт сладкого перца
5 ст л натурального йогурта
1 ст л горчицы
0,5 пучка укропа
0,5 пучка зеленого лука
0,5 пучка петрушки
соль
перец
Рецепт приготовления запечённой грудки индейки
Нарежьте мелко половину сладкого перца и зелень. Вторую же половину сладкого перца нарежьте крупнее. Приготовьте маринад. Для этого все ингредиенты кроме филе индейки смешайте. Готовым маринадом промажьте со всех сторон индейку, положите в контейнер с крышкой и поставьте на несколько часов в холодильную камеру. Затем переложите в рукав и запекайте в духовке при температуре двести градусов в течение одного часа. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий