Ингредиенты:
Баранина - один килограмм
фасоль - четыреста граммов
растительное масло - шестьдесят граммов
сливочное масло - пятьдесят граммов
репчатый лук - сто граммов
бульон - пятьсот граммов
петрушка
чеснок
черный молотый перец
черный перец горошком
соль
Способ приготовления:
Сначала берем мясо и режем
его на четыре равные части. Берем чеснок и режем его тонкими
кружочками. Небольшими кружочками нарезаем баранину. Мясо необходимо
посолить, поперчить. Затем обжариваем на сковороде, переворачивая около
десяти минут. На баранине должна образоваться корочка золотистого цвета.
Следующий этап: мясо
укладываем на сковороду с решеткой и жарим в духовке один час при 200
градусах Цельсия. Промываем фасоль, обжариваем на сливочном масле
репчатый лук за пять минут. Добавляем бульон, фасоль, лавровый лист и
несколько горошин перца по вкусу. Все эти ингредиенты доводим до
кипения. И потом накрываем крышкой. На маленьком огне варим тридцать
минут, все время помешивая. Перед окончанием варения добавляем приправы
по вкусу. Готовую баранину можно подавать на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий