Салат швабский
Для приготовления швабского салата понадобится
60 гр отварного языка
50 гр маринованных огурцов
30 гр свежих огурцов
4 гр зеленого лука
1 шт куриного яйца
для заправки
40 гр майонеза
10 гр сливочного хрена
8 гр горчицы
для украшения
3 шт помидор черри
2 шт лука резанца
1 лист салата лолло росса
50 гр маринованных огурцов
30 гр свежих огурцов
4 гр зеленого лука
1 шт куриного яйца
для заправки
40 гр майонеза
10 гр сливочного хрена
8 гр горчицы
для украшения
3 шт помидор черри
2 шт лука резанца
1 лист салата лолло росса
Рецепт приготовления швабского салата
Промойте хорошенько языки погрузите в кастрюлю с холодной водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения и снимите пенку. Немного посолите и варите на медленном огне до полной готовности. После этого переложите в холодную воду и снимите с языка кожу. Затем переложите язык снова в горячий бульон и оставьте до полного остывания. Язык нарежьте небольшими кубиками. Таким же образом нарежьте огурцы (свежие, маринованные), зеленый лук, яйца. Все ингредиенты переложите в салатницу, заправьте майонезом, горчицей и хреном. Хорошо перемешайте. Разложите на тарелки листья салата лолло росса и выложите порцию салата. По бокам тарелки украсьте луком-резанцем и помидорами черри. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий