среда, 31 октября 2012 г.

Баклажановые сэндвичи


Баклажановые сэндвичи


Для приготовления баклажановых сэндвичей понадобится
Баклажаны
Майонез
Помидоры
Любые колбасные изделия
Чеснок
Сыр
соль
Рецепт приготовления баклажановых сэндвичей
Баклажаны промойте и нарежьте кружочками или ломтиками, толщиной не более одного сантиметра. Для того чтобы ушла горечь из баклажан, посыпьте их солью и оставьте примерно на 40 минут. Нарежьте пластинами колбасные изделия, а помидоры – кружочками. Сыр натрите на крупной терке и смешайте с майонезом, добавьте в полученную массу чеснок, пропущенный через пресс. Кружочки баклажан промойте от лишней соли, затем промокните их салфеткой.
Противень смажьте растительным маслом и уложите на нем баклажаны. На каждый кружок баклажанов сверху положите ломтик колбасных изделий, а затем кружочек помидора, далее можно положить жареный лук. Сверху смажьте сэндвич майонезно-сырной массой. Запекайте сэндвичи при 200 градусов около 25 минут. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий