среда, 31 октября 2012 г.

Курино - морковный паштет


Курино - морковный паштет


Для приготовления курино-морковного паштета понадобится
900 г. куриного филе
100 г. сливочного масла
4 шт. моркови
1 луковица
полторы чайные ложки соли
4 яйца
уксус яблочный
1 ч. л. готовой горчицы
черный перец молотый, горошком и перец душистый
Рецепт приготовления курино-морковного паштета
Куриное филе отварите, добавив в воду при варке душистый перец, соль и перец горошком. Мелко нарежьте лук и замаринуйте в уксусе на полчаса. Отварные морковь, яйца и филе необходимо перемолоть через мясорубку. Лишний уксус слейте с лука и добавьте в перемолотую массу, посолите, добавьте молотый перец и горчицу, а также, сливочное масло. При желании в паштет можно добавить мускатный орех, пропущенный через пресс чеснок и другие любимые приправы. Массу тщательно перемешайте и храните в холодильнике.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий