среда, 24 октября 2012 г.

Свиные ребрышки в хмели-сунели с картофелем


Свиные ребрышки в хмели-сунели с картофелем


Для приготовления свиных ребрышек в хмели-сунели с картофелем понадобится
Приправа «Хмели — сунели»
Свиные ребрышки
Приправа к мясу
Мед
Соль
Картошка
Майонез
Рецепт приготовления свиных ребрышек в хмели-сунели с картофелем
Приготовьте смесь для натирания свиных ребрышек. Для этого, смешайте соль, приправы и майонез. Ребрышки разрежьте и натрите полученной смесью. На противень выложите картофель, на него выложите подготовленные свиные ребрышки и запекайте около часа, предварительно накрыв фольгой. После этого фольгу снимите и дайте еще немного подрумяниться в течение получаса. Для украшения блюда можно использовать ягоды брусники.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий