Зразы с грибами
Для приготовления Зраз с грибами понадобится
500г фарша мясного
1луковица
соль
черный молотый перец
2 кусочка Белого хлеба или булки
1 яйцо
½ ст Молока
мука
растительное масло
Для начинки:
250 г грибов
Яйца 3 шт.
1 шт.Лука репчатого
Соль
Перец
1луковица
соль
черный молотый перец
2 кусочка Белого хлеба или булки
1 яйцо
½ ст Молока
мука
растительное масло
Для начинки:
250 г грибов
Яйца 3 шт.
1 шт.Лука репчатого
Соль
Перец
Рецепт приготовления Зраз с грибами
Булку вымочите в молоке в течение 20-30 минут, молоко немного отжмите, булку перекрутите на мясорубке. Лук репчатый очистите, перекрутите на мясорубке или натрите на мелкой терке.
В готовый фарш добавьте лук, булку, сырое яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Яйца для начинки отварите, очистите и мелко порубите.
В готовый фарш добавьте лук, булку, сырое яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте.
Яйца для начинки отварите, очистите и мелко порубите.
Лук репчатый для начинки мелко нарежьте, обжарьте вместе с грибами на растительном масле.
Смешайте грибы, лук, яйцо, посолите и поперчите. Возьмите примерно столовую ложку фарша, положите на ладонь и формируйте лепешку. В серединку этой лепешки положите чайную ложку начинки и накройте меньшей лепешкой из фарша. Аккуратно соедините все и формируем котлетки.Котлетки обваляйте в муке. Обжарьте котлетки на разогретой сковороде со всех сторон до золотистого цвета. Переложите зразы в кастрюльку, залейте бульоном или же водой, смешанной с бульонным кубиком, доведите до кипения и тушите под закрытой крышкой на медленном огне около 20-30 минут. Приятного Вам аппетита!
Смешайте грибы, лук, яйцо, посолите и поперчите. Возьмите примерно столовую ложку фарша, положите на ладонь и формируйте лепешку. В серединку этой лепешки положите чайную ложку начинки и накройте меньшей лепешкой из фарша. Аккуратно соедините все и формируем котлетки.Котлетки обваляйте в муке. Обжарьте котлетки на разогретой сковороде со всех сторон до золотистого цвета. Переложите зразы в кастрюльку, залейте бульоном или же водой, смешанной с бульонным кубиком, доведите до кипения и тушите под закрытой крышкой на медленном огне около 20-30 минут. Приятного Вам аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий