среда, 24 октября 2012 г.

Свинина "Пикантная"


Свинина "Пикантная"


Для приготовления свинины “Пикантной” понадобится
450 гр филе свинины
200 гр шампиньонов
50 гр сливочного масла
150 мл белого вина
150 мл сливок
1 шт луковицы
2 ст л растительного масла
1 ч л шафрана
0,5 ч л красного перца
1 стручок красного перца
соль
Рецепт приготовления свинины “Пикантной”
Нарежьте тонкими кусочками мясо и посыпьте его шафраном и красным перцем. Затем очистите перец от семян и нарежьте кусочками. Почистите луковицу, нашинкуйте ее и соедините с перцем. Разогрейте сковородку со сливочным маслом и растительным, выложите в нее лук с перцем и немного обжарьте. После добавьте мясо и жарьте в течение пяти минут на большом огне. Спустя это время на сковороду выложите грибы и влейте вино и тушите до тех пор, пока жидкость не выпарится наполовину. Затем убавьте огонь, влейте сливки и готовьте до загустения блюда. В конце посолите. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий