понедельник, 22 октября 2012 г.

Свинина в буханке


Свинина в буханке


Для приготовления свинины в буханке понадобится
800 г свинины
соль
буханка черного хлеба
5 зубчиков чеснока
перец
50 г сливочного масла
1 небольшая морковка

Рецепт приготовления свинины в буханке
Снимите, но не до конца с хлеба верхушку. Хлебный мякиш выньте. Нарежьте морковь и чеснок небольшими брусочками и нашпигуйте ими свинину. Поперчите и посолите по вкусу, добавьте приправы. Подготовленное мясо переложите в буханку и закройте хлебной верхушкой. Растопите сливочное масло и обмажьте им буханку. Хлеб оберните фольгой и запекайте при температуре около 180 градусов, в течение 2 часов. Смачного!

Комментариев нет:

Отправить комментарий