четверг, 18 октября 2012 г.

Овощной суп


Овощной суп



Для приготовления овощного супа понадобится
800 гр томатов в собственном соку
400 гр кабачков
300 гр цветной капусты
200 гр мелких макарон
2 зубчика чеснока
0,5 ч л сухого тимьяна
соль
перец
Рецепт приготовления овощного супа
Чеснок мелко порубите. Разогрейте небольшое количество растительного масла в кастрюле с толстым дном. Положите в нее чеснок и прожарьте в течение одной минуты, чтобы усилился аромат. Затем добавьте размятые вместе с соком томаты и воду в количестве семи сот миллилитров. Доведите до кипения и добавьте макароны. Варите их в течение пяти минут. Далее нарежьте кабачки небольшими кубиками, а капусту разделите на маленькие соцветия. Добавьте кабачки, капусту и тимьян в кастрюлю. Посолите, поперчите и варите еще в течение семи минут. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий