четверг, 18 октября 2012 г.


Сырный суп по-французски



Для приготовления сырного супа по-французски понадобится
500 гр куриного филе
400 гр картофеля
200 гр плавленого сыра
180 гр морковки
150 гр лука
масло сливочное
соль
перец
зелень
лавровый лист
Рецепт приготовления сырного супа по-французски
Положите в кастрюлю на три литра куриное филе и налейте воды. Как бульон закипит, добавьте в него чайную ложку соли, несколько горошков перца душистого и черного, а также три штучки лаврового листа. От момента закипания варите еще минут двадцать. После выньте мясо. Картошку почистите, и нарежьте кубиками. Нарежьте кубиками и лук. Морковь натрите на терке. Нарежьте мясо маленькими кусочками, а плавленый сыр – кубиками. Добавьте в кипящий бульон картошку и варите после закипания в течение семи минут. Пока варится картошка, сделайте зажарку из лука и морковки на сливочном масле. Готовую зажарку немного посолите и добавьте в бульон. Варите в течение мину сами. Добавьте мясо и варите около четырех минут. Добавьте плавленый сыр, хорошо перемешайте и выключите огонь. Перед тем как подать на стол посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий