Сырный суп-жульен из курицы с шампиньонами
Для приготовления сырного супа-жульена из курицы с шампиньонами понадобится
1/3 часть Курицы
400 гр Шампиньонов консервированных
100 гр Сыра плавленого
2 шт Картошки
1 шт Лука
1 шт Морковки
1 баночка Горошка
Укроп
400 гр Шампиньонов консервированных
100 гр Сыра плавленого
2 шт Картошки
1 шт Лука
1 шт Морковки
1 баночка Горошка
Укроп
Рецепт приготовления сырного супа-жульена из курицы с шампиньонами
Сварите куриный бульон. Курицу выньте и разделите ее на порционные кусочки. Отложите в теплое место. Готовый бульон процедите, и добавьте в него картошку, нарезанную небольшими кубиками. Варите в течение минут десяти. Порежьте морковь и лук мелкими кубиками и пассируйте немного на сковороде на растительном масле. Добавьте пассировку в суп и варите еще минут пять. После в суп добавьте шампиньоны с той жидкостью, в которой они были, а также горошек и плавленый сыр. Суп мешайте до тез пор пока сыр не раствориться полностью. После того как сыр растворился, варите суп еще минут семь. Перед подачей на стол посыпьте суп измельченным укропом. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий