вторник, 23 октября 2012 г.


Рыбно - овощные котлеты



Для приготовления рыбно-овощных котлет понадобится
700 г. филе трески
Черный перец
2 шт. картофеля
Несколько щепоток мускатного ореха
1 морковь
Растительное масло
1 лук
Соль
150 г. капусты
2 яйца
Панировочные сухари
2 дольки чеснока
½ ч.л. сухого майорана
Рецепт приготовления рыбно-овощных котлет
Рыбу тщательно промойте и нарежьте на небольшие порционные кусочки. Очищенный картофель разрежьте на 2-4 части. Очищенный чеснок и лук разрежьте на 4 части. Морковь нарежьте на средние кусочки. Капусту порежьте на средние кусочки. Морковь, лук, чеснок, картофель, капусту и филе трески пропустите несколько раз через мясорубку. В подготовленный фарш добавьте мускатный орех, соль, майоран, перец, все тщательно перемешайте, добавьте яйца и еще раз тщательно перемешайте. На сковороде, с растительным маслом, обжарьте сформированные из рыбно-овощного фарша котлеты, предварительно обваляв их в панировочных сухарях, до румяной корочки. Приятного аппетита!.

Комментариев нет:

Отправить комментарий