вторник, 23 октября 2012 г.

Рыба в янтарной шубке


Рыба в янтарной шубке


Для приготовления рыбы в янтарной шубке понадобится
700 г. филе рыбы
1 шт. морковь
300 г. капусты
1 шт. луковица
Растительное масло
1 ст. л. майонеза
Соль,
100 г. сыра
перец
Рецепт приготовления рыбы в янтарной шубке
Предварительно нарезанную на порционные кусочки рыбу, обваляйте в муке. Затем обжарьте около минуты на каждой стороне на сильном огне. Морковь натрите на крупной терке, капусту мелко пошинкуйте, лук измельчите. Тушите овощи до готовности, добавив 1 ст.л. масла и добавляя при необходимости воду. После этого в тушеные овощи добавьте 1 ст.л. майонеза и тушите до тех пор, пока жидкость не испариться. Рыбу выложите в посуду для запекания, а сверху положите готовые овощи. Все посыпьте сыром, предварительно натертым на терке, и запекайте при температуре около 200 градусов 15 минут. Рыбка готова.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий