вторник, 23 октября 2012 г.

Скумбрия под майонезно - апельсиновым соусом


Скумбрия под майонезно - апельсиновым соусом



Для приготовления скумбрии под майонезно-апельсиновом соусе понадобится
2-3 шт. скумбрии
2-3 шт. апельсина
Соль
Любимые приправы
Рецепт приготовления скумбрии под майонезно-апельсиновом соусе
Промытую скумбрию разрежьте на куски, толщиной не более 2-3 см. Апельсины очистите и пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте к апельсинам майонез, соль и приправы. Тщательно перемешайте соус. Сковороду или форму для запекания смажьте растительным маслом. Кусочки скумбрии обмакните в соусе и выложите на сковороду. Если соус останется, полейте им сверху кусочки рыбы. Запекайте скумбрию при 200 градусах около 25-30 минут. Смачного!

Комментариев нет:

Отправить комментарий