среда, 31 октября 2012 г.

Закуска из куриной печени


Закуска из куриной печени


Для приготовления закуски из куриной печени понадобится
500 гр куриной печени
200 гр муки
100 гр сыра
100 мл молока
1 шт луковицы
1 шт морковки
1 шт яйца
перец
соль
Рецепт приготовления закуски из куриной печени
Промойте печень, удалите все сухожилия. Выложите на смазанную маслом сковородку и залейте молоком. Поперчите, посолите и протушите минут пять. Лук порежьте, морковь натрите на крупной терке и обжарьте их на растительном масле. Готовую печень измельчите в блендере. В получившийся фарш добавьте яйцо, измельченный чеснок, муку и хорошо перемешайте. Фарш выложите на мокрое полотенце ровным слоем, а поверх выложите обжаренные овощи. На мелкой терке натрите сыр и большей его частью обсыпьте овощи. Вытяните аккуратно полотенце и сверните рулет. Сверху посыпьте сыром и поставьте в предварительно разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на минут пятнадцать. Перед тем как подать на стол разрежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий