вторник, 23 октября 2012 г.

Рыба по-гречески


Рыба по-гречески


Для приготовления рыбы по-гречески понадобится
500 гр филе морской рыбы
1 шт моркови
1 шт луковицы
растительное масло
кетчуп
соль
перец
Рецепт приготовления рыбы по-гречески
Посолите, поперчите рыбу и дайте ей настояться в течение двадцати минут. Затем пожарьте ее ломтиками на сковороде. Порежьте луковицу полукольцами, а морковку натрите на терке. Отдельно обжарьте морковку и лук на растительном масле. Рыбу сложите слоями в форму, перекладывая морковью и луком. Залейте кетчупом и поставьте в предварительно разогретую до ста шестидесяти градусов духовку. Запекайте в течение пятнадцати минут. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий