понедельник, 22 октября 2012 г.

Куриный рулет


Куриный рулет


Для приготовления куриного рулета понадобится
50 г. твердого сыра
1 шт. куриной грудки
Болгарский перец
2-3 ст.л. консервированного зеленого горошка
1 яйцо
2-3 ст.л. консервированной кукурузы
Соль
Черный и красный молотый перец
Рецепт приготовления куриного рулета
Куриную грудку без шкурки выложите на смазанный растительным маслом лист фольги и разделите грудку на две части. Одну часть филе отбейте, посолите и поперчите, посыпав сверху тертым сыром. Затем положите кукурузу, болгарский перец, предварительно нарезанный кубиками и зеленый горошек. Филе сверните в рулет и положите на край куриной кожи и также сверните рулетом, при помощи фольги. Рулет запекайте около 40-50 минут в разогретой до 170 градусах духовке, завернутым в фольгу. С готового рулета снимите фольгу и нарежьте на кусочки. Приятного аппетита!

Еще рецепты блюд из курицы смотрите здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий