понедельник, 22 октября 2012 г.

Тарталетки с сельдью и свекольным соусом


Тарталетки с сельдью и свекольным соусом


Для приготовления тарталеток с сельдью и свекольным соусом понадобится
10 шт. тарталеток
200 г. слабосоленой сельди
5 шт. перепелиных яиц
1-2 ст.л. лимонного сока
Зелень
2 шт. свеклы
2 шт. варенных яиц
3-4 ст.л. сметаны
Тертый хрен
Соль
Черный молотый перец
Рецепт приготовления тарталеток с сельдью и свекольным соусом
Свеклу (предварительно запеченную в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут, завернутой в фольгу), тертый хрен, яйца и сметану смешайте в блендере. Посолите, поперчите. В каждую тарталетку положите кусочек сельди, сбрызните лимонным соком, сверху положите при помощи кондитерского мешка свекольный соус. Готовые тарталетки украсьте зеленью и четвертинками вареных перепелиных яиц.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий