среда, 31 октября 2012 г.

Яичный рулет с ветчиной


Яичный рулет с ветчиной


Для приготовления яичного рулета с ветчиной понадобится
5 яиц
60 г. муки
400 мл. молока
соль
для приготовления начинки
200 мл. молока
1 луковица
150-200 г. ветчины
½ паприки
немного тёртого сыра
1 ст. л. муки
1 ст. л. горчицы
чёрный молотый перец
растительное масло
тимьян
Рецепт приготовления яичного рулета с ветчиной
Взбейте яйца, добавьте молоко и муку. Выпекайте тесто на застеленном бумагой противне около 25 минут, при температуре 200 градусов. На растительном масле обжарьте паприку вместе с луком, добавьте ветчину и муку, перемешайте. После этого, добавьте тимьян, черный перец и горчицу. Всыпьте натертый на терке сыр. После того, как сыр начнет таить, начинка готова. На готовое намного остывшее тесто выложите начинку и сверните в рулет.
Смачного!

Комментариев нет:

Отправить комментарий