вторник, 23 октября 2012 г.

Горлодер (хреновина)


Горлодер (хреновина)

Продукты для приготовления горлодера — хреновины

  • 5 кг помидор,
  • 5 головок чеснока (регулируйте по вкусу),
  • 1 банка тертого хрена,
  • несколько стручков острого перца по вкусу,
  • 1ст.л. крупной соли на 1 литр готовой хреновины(аджики).

Рецепт приготовления аджики — хреновины

Помидоры для аджики я очищала, они легко чистятся — так получается более нежная консистенция.
Все ингредиенты для хреновины провернуть через мясорубку, перемешать и разлить по стерилизованным банкам. Хранить в прохладном месте.
Также горлодер можно готовить без хрена и перца . 

Комментариев нет:

Отправить комментарий