Горлодер (хреновина)
Продукты для приготовления горлодера — хреновины
- 5 кг помидор,
- 5 головок чеснока (регулируйте по вкусу),
- 1 банка тертого хрена,
- несколько стручков острого перца по вкусу,
- 1ст.л. крупной соли на 1 литр готовой хреновины(аджики).
Рецепт приготовления аджики — хреновины
Помидоры для аджики я очищала, они легко чистятся — так получается более нежная консистенция.
Все ингредиенты для хреновины провернуть через мясорубку, перемешать и разлить по стерилизованным банкам. Хранить в прохладном месте.
Также горлодер можно готовить без хрена и перца .
Все ингредиенты для хреновины провернуть через мясорубку, перемешать и разлить по стерилизованным банкам. Хранить в прохладном месте.
Также горлодер можно готовить без хрена и перца .
Комментариев нет:
Отправить комментарий