четверг, 25 октября 2012 г.

Глазированные сырки


Глазированные сырки



Для приготовления глазированных сырков понадобится
400 гр творога
150 гр сахарной пудры
100 гр шоколада
25 гр сливочного масла
25 мл сливок (30%)
Рецепт приготовления глазированных сырков
Смешайте сахарную пудру, сливочное масло и творог. Из полученной массы слепите брусочки, шарики. Выложите их в форму и поставьте на минут пятнадцать в морозильную камеру. Приготовьте глазурь. Шоколад положите в большую емкость и растопите его в микроволновке. Достаньте сырки из морозильника и обваляйте его в шоколаде со всех сторон. Выложите на пергамент и поставьте в холодное место. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий