вторник, 23 октября 2012 г.

Торт "Трио" творожный


Торт "Трио" творожный


Для приготовления творожного торта “Трио” понадобится
Для песочной основы
400 гр Печенья
100 гр Масла сливочного
100 гр Сахарной пудры
Для творожной массы
400 гр Мелкозерненого творога
400 гр Сметаны
100 гр Сгущенки
25 гр Желатина (быстрорастворимого)
3 л ст Сахара
2 л ст Какао
1 пакетик Ванилина
400 мл Кипяченой воды
50 мл Морковного сока
Рецепт приготовления творожного торта “Трио”
Измельчите печенье в крошку и добавьте в него масло сливочное и сахарную пудру. Тщательно перемешайте. Получившуюся массу выложите в форму, предварительно застеленную пергаментом, и хорошо прижмите ее для получения ровного пласта. Поставьте форму в предварительно разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на минут пятнадцать. Залейте желатин водой и оставьте для набухания на минут пятнадцать. Взбейте сметану, сгущенку, творог, сахар и ванилин. Добавьте к получившейся массе желатин. Тщательно взбейте и разделите получившуюся творожную массу на три части. Одну оставьте неизменной, белой, во вторую часть добавьте морковный сок, а в третью добавьте какао. На центр остывшего коржа вылейте сначала 4 ложки столовые белой массы, затем 4 ложки столовые творожной массы с какао и после 4 ложки столовые с морковным соком. Таким образом, чередуя слои, вылейте все количество творожной массы. Готовый торт поставьте на несколько часов в холодильную камеру. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий