Торт "Трюфель с вишней и бананом"
Для приготовления торта “Трюфель с вишней и бананом” понадобится
600 мл жирных сливок
200 мл ликера сливочного
50 мл молока
200 гр вишни
100 гр черного шоколада
50 гр масла
3 шт бисквитных коржей
1 шт банана
6 ст л сметаны
2 ст л желатина
6 ч л какао
200 мл ликера сливочного
50 мл молока
200 гр вишни
100 гр черного шоколада
50 гр масла
3 шт бисквитных коржей
1 шт банана
6 ст л сметаны
2 ст л желатина
6 ч л какао
Рецепт приготовления торта “Трюфель с вишней и бананом”
Пропитайте коржи сливочным ликером. В двухстах миллилитрах сливок растопите шоколад и охладите в течение четырех часов. Затем взбейте и добавьте растворенный в молоке желатин и четыреста миллилитров взбитых сливок. Получившийся крем разделите на две части: в одну положите вишню, в другую – банан. Смажьте коржи кремом: чередуя вишневый крем с банановым. Приготовьте глазурь для торта. Для этого какао и сметану добавьте в сметану и кипятите до того момента пока не загустеет. Готовой глазурью полейте тортик и поставьте в холодильник, чтобы пропитался. Приятного аппетита!

Комментариев нет:
Отправить комментарий