Быстрый рулет с яблочной начинкой
Для приготовления быстрого рулета с яблочной начинкой понадобится
для теста
4 шт куриных яиц
4 ст л пшеничной муки
4 ст л сахара
0,5 ч л разрыхлителя
для начинки
4 шт зеленых яблока
2 ст л цедры лимона
для теста
4 шт куриных яиц
4 ст л пшеничной муки
4 ст л сахара
0,5 ч л разрыхлителя
для начинки
4 шт зеленых яблока
2 ст л цедры лимона
Рецепт приготовления быстрого рулета с яблочной начинкой
Очистите яблоки от семян и кожуры и натрите их на терке. После чего отожмите от сока и добавьте цедру лимона и сахар. Противень застелите пергаментом, смажьте маслом и выложите на него тертые яблоки. Выровняйте и сверху посыпьте небольшим количеством корицы. Белки отделите от желтков. Затем взбейте желтки, добавьте сахар. Взбивайте в течение трех минут. После добавьте предварительно просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте. Белки взбейте до мягких пиков и аккуратно вмешайте в тесто. Получившееся тесто равномерным слоем выстелите поверх тертых яблок. Поставьте в предварительно разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку и выпекайте в течение двадцати минут. Готовый рулет посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий