Пицца "Богатая"
Рецепт приготовления Пиццы богатой
Для теста
3 ст.муки
16 г сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 ст. воды
оливковое масло
Для начинки:
300 г твердого сыра
150 г колбасы
130 г бекона
150-200 г грибов
1-2 болгарских перца
Для соуса:
2 спелых мягких помидора (можно заменить 2 ст.л. томатной пасты, кетчупа или аджики)
оливковое масло
1 луковица
орегано
чеснок
басилик
соль.
3 ст.муки
16 г сухих дрожжей
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 ст. воды
оливковое масло
Для начинки:
300 г твердого сыра
150 г колбасы
130 г бекона
150-200 г грибов
1-2 болгарских перца
Для соуса:
2 спелых мягких помидора (можно заменить 2 ст.л. томатной пасты, кетчупа или аджики)
оливковое масло
1 луковица
орегано
чеснок
басилик
соль.
Рецепт приготовления пиццы Богатая
В небольшой ёмкости разведите дрожжи в тёплой воде, добавьте сахар и оставьте на 5-10 минут. На тесте должна появиться «шапка».
В глубокую большую посуду выложите муку, масло, соль, тёплую воду, а также вылейте в посуду содержимое маленькой ёмкости.
В глубокую большую посуду выложите муку, масло, соль, тёплую воду, а также вылейте в посуду содержимое маленькой ёмкости.
Замесите тесто, оставьте его на час, накройте полотенцем и поставьте в тёплое место. Тесто нужно обмять и оставить еще на минут 20-30.
Приготовьте соус, на масле нужно пассировать лук, затем выложить рубленый чеснок, затем — томат-пюре, через минут 15 добавьте соль, басилик,орегано.
Тесто еще раз обмять, раскатайте выложите на противень, смазанный маслом, смажьте сверху соусом.
Выложите сверху тёртый сыр, бекон, колбасу, грибы. Украсьте красный сладкий перец, порезав его колечками.
Поставьте пиццу в духовку на 20-30 минут, выпекайте при 200 градусов. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий