Лаваш с говядиной и фасолью
Для приготовления лаваша с говядиной и фасолью понадобится
450 гр консервированной фасоли
300 гр говяжьего фарша
110 гр сыра Чеддер
4 шт лаваша
2 шт помидора
1 шт лука
1 шт морковки
2 ст л сливочного масла
2 ст л оливкового масла
2 ст л томата
1 ч л молотых семян тмина
1 ч л молотых семян кориандра
¼ ч л молотого перца чили
1 пучок зеленого салата
300 гр говяжьего фарша
110 гр сыра Чеддер
4 шт лаваша
2 шт помидора
1 шт лука
1 шт морковки
2 ст л сливочного масла
2 ст л оливкового масла
2 ст л томата
1 ч л молотых семян тмина
1 ч л молотых семян кориандра
¼ ч л молотого перца чили
1 пучок зеленого салата
Рецепт приготовления лаваша с говядиной и фасолью
Разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и фарш. Обжарьте на маленьком огне до золотистого цвета. На сливочном масле слегка обжарьте фасоль. Смешайте томат с перцем чили, кориандром и тмином. Добавьте к фасоли и тушите в течение трех минут постоянно помешивая. Нарежьте соломкой листья зеленого салата, морковку и помидоры. Положите на решетку духовки лаваш и прогрейте его при температуре сто восемьдесят градусов в течение пяти минут. На лаваш выложите фарш, фасоль, сыр, морковку, помидоры и листья зеленого салата и заверните. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий