четверг, 18 октября 2012 г.

Салат "Ежик"

Ежик


Для приготовления салата Ёжик понадобится
300 г филе куриного
500 г шампиньонов
1 репчатый лук
2 соленых огурца среднего размера
2 моркови
5 яиц
майонез
Рецепт приготовления салата Ёжик
Салат Ёжик выкладывается на блюдо слоями. Для первого слоя отварите и порежьте соломкой куриное филе и добавьте в него немного майонеза, сверху также положите слой майонеза, для второго слоя обжарьте порезанные шампиньоны и лук, выложите слой и покройте его майонезом. Третьим слоем выкладывайте порезанные и отжатые соленые огурцы, покройте их слоем майонеза. Четвертый слой состоит из натертых отварных яиц, смажьте слой майонезом. Для последнего слоя натрите на крупной терке отварную морковь и выложите на салат. При выкладывании моркови оставьте место для мордочки Ёжика. Глаза и нос сделайте из маслин без косточки, для иголок возьмите мелкие брусочки из моркови. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий