Оладьи из кабачков с фаршем
Для приготовления оладьей из кабачков с фаршем понадобится
300 г кабачков
300г фарша (мясо, рыба или курица)
2 яйца
3 ст. л. муки
1/3 ч л. соли, перец
300г фарша (мясо, рыба или курица)
2 яйца
3 ст. л. муки
1/3 ч л. соли, перец
Рецепт приготовления оладьей из кабачков с фаршем
Приготовьте фарш с луком, посолите и поперчите его. Если вы е планируете добавлять в фарш специи, то в оладьевую массу нужно добавить лук и еще немного соли.
Вымойте кабачок и очистите его от кожуры, вырежьте сердцевину, натрите на средней тёрке. Смешайте массу с фаршем, добавьте яйца, посолите, поперчите, и тщательно перемешайте. Вмешайте муку для получения не жидкого, но и не густого теста.
Вымойте кабачок и очистите его от кожуры, вырежьте сердцевину, натрите на средней тёрке. Смешайте массу с фаршем, добавьте яйца, посолите, поперчите, и тщательно перемешайте. Вмешайте муку для получения не жидкого, но и не густого теста.
Разогрейте сковородку с растительным маслом, выложите лепешки из теста на нее. Обжарьте с двух сторон до появления румяной корочки. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий