четверг, 25 октября 2012 г.

Свинина с луком


Свинина с луком



Для приготовления свинины с луком понадобится
300 г свинины
1 луковица
4 ст.л. растительного масла
Мускатный орех
Красный и черный перец
перец горошком.
3 ст.л. красного сухого или полусухого вина
Рецепт приготовления свинины с луком
Порежьте мясо на порционные кусочки и немного отбейте. Поджарьте их с двух сторон на разогретой с растительным маслом сковородке до золотистой корочки. Выложите мясо на фольгу, чтобы оно осталось сочным. Порежьте лук кольцами толщиной 4-5 мм, выложите их на сковородку и обжарьте до состояния, когда лук станет прозрачным. Лук посолите, добавьте сахара, все виды перца, мускатный орех и влейте вино. Тушите 2-3 минуты, а потом снимите сковородку с огня. Выложите мясо на тарелку и полейте его луковым соусом. Пока мясо не остыло, подавайте на стол с зеленью. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий