пятница, 19 октября 2012 г.

Свиная корейка в соевом кляре


Свиная корейка в соевом кляре



Для приготовления свиной корейки в соевом кляре понадобится
30 гр муки
400 гр корейки свиной
50 мл соуса соевого
50 мл масла растительного
2 шт яйца куриного
1 шт чеснока
2 л ч сушеной петрушки

Рецепт приготовления свиной корейки в соевом кляре
Разбейте в миску яйца. Добавьте муку и соус соевый. Размешайте все тщательно и добавьте чеснок, мелко порезанный и петрушку. Разрежьте свиную корейку на порционные куски. Накройте пленкой пищевой и отбейте. Обмакните каждый кусок корейки в кляре и выложите на предварительно разогретую сковороду и маслом растительным. С каждой сторона обжаривайте минуты три на умеренном огне. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий