пятница, 19 октября 2012 г.


Мясо, тушенное с базиликом



Для приготовления мяса, тушенного с базиликом, понадобится
1 кг говядины
2 шт луковицы
майонез
соль
перец
сушеный базилик
Рецепт приготовления мяса, тушенного с базиликом
Нарежьте мясо кусочками, размером с пол ладони и отбейте. Сковороду смажьте растительным маслом и выложите в нее слой мяса. Поперчите, посолите. Лук порежьте кольцами и положите поверх мяса. Смажьте майонезом. В зависимости от количества мясо можно таких слоев делать несколько. Накройте сковороду крышкой и на небольшом огне тушите в течение минут сорока. После мясо перемешайте и тушите еще в течение двадцати минут. Затем мясо посыпьте сушеным базиликом, перемешайте и тушите еще минут десять. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий