Сливочный суп "Английский"
Для приготовления супа сливочного «Английского» понадобится
Одно гусиное филе
250 г. 20% сливок
2 ст.л. муки
100 г. ветчины
2 яйца
150 г. брокколи
100 г. плавленого сыра со вкусом бекона
2 шт. картофеля
Черный молотый перец
Соль
250 г. 20% сливок
2 ст.л. муки
100 г. ветчины
2 яйца
150 г. брокколи
100 г. плавленого сыра со вкусом бекона
2 шт. картофеля
Черный молотый перец
Соль
Рецепт приготовления супа сливочного «Английского»
Мелко нарежьте предварительно отваренное куриное филе. Нарежьте соломкой ветчину, добавьте филе и смешайте с мукой. Отдельно взбейте яйца, сделайте их них блинчики, а затем, мелко нарежьте соломкой. Очищенный картофель также нарежьте соломкой. Измельчите брокколи. К бульону добавьте перец, соль и сливки. Закипятите его и всыпьте подготовленный картофель. Поварите около 10 минут, и после этого добавьте брокколи, гусиное филе и ветчину. Варить еще 10 минут. Добавьте нарезанные блинчики и плавленый сыр. Варите еще 10 минут. Суп готов. Подавайте его горячим.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий