четверг, 18 октября 2012 г.

Сливочный суп "Английский"


Сливочный суп "Английский"


Для приготовления супа сливочного «Английского» понадобится
Одно гусиное филе
250 г. 20% сливок
2 ст.л. муки
100 г. ветчины
2 яйца
150 г. брокколи
100 г. плавленого сыра со вкусом бекона
2 шт. картофеля
Черный молотый перец
Соль

Рецепт приготовления супа сливочного «Английского»
Мелко нарежьте предварительно отваренное куриное филе. Нарежьте соломкой ветчину, добавьте филе и смешайте с мукой. Отдельно взбейте яйца, сделайте их них блинчики, а затем, мелко нарежьте соломкой. Очищенный картофель также нарежьте соломкой. Измельчите брокколи. К бульону добавьте перец, соль и сливки. Закипятите его и всыпьте подготовленный картофель. Поварите около 10 минут, и после этого добавьте брокколи, гусиное филе и ветчину. Варить еще 10 минут. Добавьте нарезанные блинчики и плавленый сыр. Варите еще 10 минут. Суп готов. Подавайте его горячим.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий