четверг, 18 октября 2012 г.

Капустные котлеты


Капустные котлеты


Для приготовления капустных котлет понадобится
200 мл молока
800 гр капусты
150 гр сметаны
70 гр сливочного масла
1/3 стакана растительного масла
4 ст л манной крупы
3 ст л панировочных сухарей
соль
Рецепт приготовления капустных котлет
Нарежьте мелко капусту. Залейте в кастрюлю молоко и доведите до кипения. Добавьте кусочки масла сливочного и положите капусту. Тушите в течение минут семи. После добавьте манную крупу и хорошо перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и тушите еще в течение десяти минут. Получившуюся массу посолите, перемешайте и дайте ей остыть. Затем разделите на котлетки и каждую обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте с обеих сторон на растительном масле. К столу подавайте со сметаной. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий