четверг, 18 октября 2012 г.

Пикантные баклажаны с цедрой лимона


Пикантные баклажаны с цедрой лимона

Для приготовления пикантных баклажанов с цедрой лимона понадобится
Каперсы
500 г баклажан
зелень
½ лимона

Рецепт приготовления пикантных баклажанов с цедрой лимона
Нарезанные кубиками баклажаны замочите в подсоленной воде на 15 минут, после этого, воду слейте, а обсушенные баклажаны обжарьте до мягкости на оливковом масле. Каперсы и зелень мелко порежьте и выложите к баклажанам. Из лимона выжмите чайную ложку сока и влейте его в баклажаны, тщательно перемешайте и дайте настояться в холодильнике несколько часов.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий