четверг, 25 октября 2012 г.

Миндальные конфеты в белом шоколаде


Миндальные конфеты в белом шоколаде



Для приготовления миндальных конфет в белом шоколаде понадобится
200 гр миндаля
50 гр белого шоколада
1 ст л сахарной пудры
сок половины лимона
для украшения
100 гр белого шоколада
Рецепт приготовления миндальных конфет в белом шоколаде
Измельчите в кофемолке миндаль. Смешайте его в миске с сахарной пудрой, соком лимона и предварительно растопленным белым шоколадом. Придавите руками, для получения плотной пластичной массы. Сформируйте шарики. Растопите белый шоколад и готовые шарики смочите в нем. Выложите на противень, предварительно застеленный пищевой пленкой и уберите в холодильную камеру, чтобы застыли.

Комментариев нет:

Отправить комментарий