четверг, 25 октября 2012 г.

Сладкие роллы


Сладкие роллы




Для приготовления сладких ролл понадобится
200 мл молока
100 гр шоколада
100 гр сахара
3 шт яйца
5 ст л растительного масла
1 ст л какао
0,5 ч л соды
мука
соль

Рецепт приготовления сладких ролл
Разделите желтки и белки и взбейте их по отдельности, добавив немного соли. Поставьте в холодильник. Взбейте добела желтки с сахаром. Влейте масло. Погасите соду и добавьте ее в тесто. Доведите до кипения молоко и уберите его с плиты. Растворите в нем шоколад. Большую часть муки смешайте с какао. Затем добавить еще такое количество муки, чтобы тесто получилось консистенции негустой сметаны. Смешайте муку, желтки и шоколадную смесь. Затем аккуратно ввести белки. Из полученного теста выпеките блины на предварительно раскаленной сковородке. Смажьте готовые блины начинкой из творога. Для этого взбейте двести миллилитров сливок (35%) и добавьте к ним двести грамм творога и сахарной пудры. Взбейте все с помощью миксера. Разрежьте на дольки консервированный персик и уложите недалеко от края блина. Затем сверните его в рулончик и обрежьте края. Рулончики нарежьте на маленькие кусочки. Шоколад растопите с растительным маслом. Готовые роллы сначала смочите с одной стороны, потом с другой, затем низ и выложите на блюдо. Верх ролл залейте с ложки. Поставьте готовые роллы на некоторое время в холодильник. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий