четверг, 25 октября 2012 г.

Домашние конфеты "Коровка"


Домашние конфеты "Коровка"


Для приготовления домашних конфет “Коровка” понадобится
600 гр сахара
100 гр сливочного масла
500 мл молока
200 мл сухого молока
Рецепт приготовления домашних конфет “Коровка”
Смешайте в кастрюле все ингредиенты, кроме масла. Варите на медленном огне, постоянно помешивая до того момента пока масса не станет коричневого оттенка и немного не загустеет. Добавьте сливочное масло, и продолжайте варить пока масса не станет еще более густой и темной. Затем капните небольшую каплю полученной массы в холодную воду и попытайтесь скатать шарик, если, получается, значит, масса готова. Выложите готовую массу на пергамент и раскатайте ее скалкой. Имеющиеся неровности отрежьте. Порежьте на небольшие квадратики. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий