четверг, 18 октября 2012 г.

Салат "Подсолнух"

Салат "Подсолнух"

Для приготовления салата “Подсолнух” понадобится
2 шт картофеля
2 шт яиц
1 шт плавленого сырка
1 шт кислого яблока
тунец
чипсы
черная белковая икра
Рецепт приготовления салата “Подсолнух”
Отварите до готовности яйца, картофель и натрите их на крупной терке. С помощью вилки разомните тунец и натрите на крупной терке яблоко и плавленый сырок. Все ингредиенты салата выложите в салатницу слоями в следующей последовательности: картофель, плавленый сырок, майонез, яйца, майонез. Сверху салат украсьте чипсами и черной белковой икрой. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий