четверг, 18 октября 2012 г.

Салат "Вальдорф"

Салат "Вальдорф"

Для приготовления салата “Вальдорф” понадобится
200 гр куриной грудки
50 гр грецких орехов
4 стебля сельдерея
1 шт яблока
1 ст л растительного масла
для заправки
1 ст л майонеза
1 ст л сока лимона
0,5 ч л горчицы
соль
перец
Рецепт приготовления салата “Вальдорф”
Очистите и нарежьте небольшими кубиками яблоко. Отварите до готовности куриную грудку, мелко ее нарежьте и обжарьте на растительном масле. Мелко нарежьте стебли сельдерея. Приготовьте соус. Для этого смешайте майонез с горчицей, соком лимона. Добавьте соль, перец и перемешайте. Смешайте в салатнице сельдерей, яблоко и куриную грудку. Добавьте соус и тщательно перемешайте. Сверху посыпьте предварительно измельченными грецкими орехами. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий