Польский суп с шампиньонами
Для приготовления польского супа с шампиньонами понадобится
На 2 литра воды
2 куриных филе
1 крупная морковь
1 луковица
300 г шампиньонов
6 ст.л. кетчупа или соуса
соль
перец острый красный
2-3 жменьки тонких макарон-паутинка
2 куриных филе
1 крупная морковь
1 луковица
300 г шампиньонов
6 ст.л. кетчупа или соуса
соль
перец острый красный
2-3 жменьки тонких макарон-паутинка
Рецепт приготовления польского супа с шампиньонами
Налейте в кастрюлю 2 литра воды. Доведите ее до кипения и выложите мясо. Шумовкой снимите пену и варите бульон до готовности курицы (примерно 25-30 минут).
Филе выньте из бульона, а в кастрюлю долейте горячей воды, чтобы снова ее было примерно 2 литра.
Филе выньте из бульона, а в кастрюлю долейте горячей воды, чтобы снова ее было примерно 2 литра.
Шампиньоны порежьте тонкими пластинками, лук и морковь — мелкими кубиками. Выложите овощи в кипящий бульон, отварите до готовности овощей. Заправьте суп томатной пастой, поперчите и посолите по вкусу. Куриное филе порежьте на кусочки, выложите мясо в суп вместе с макаронами, варите еще пару минут и снимите кастрюлю с огня. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий