Кольраби по-польски
Для приготовления кольраби по-польски понадобится
2 шт Кольраби
150 гр Панировочных сухарей
140 гр Масла сливочного
1 шт Лимона
Петрушка
Соль
Перец
150 гр Панировочных сухарей
140 гр Масла сливочного
1 шт Лимона
Петрушка
Соль
Перец
Рецепт приготовления кольраби по-польски
Очистите кольраби и отварите в подсоленной, кипящей воде минут пятнадцать. Остудите и нарежьте тоненькими кружочками. На сковороде растопите масло сливочное и добавьте панировочные сухари. Обжарьте их до золотистого цвета. Посолите. На терке натрите цедру лимона и отложите в сторону. Лимонный же сок вылейте к сухарям и добавьте туда же измельченную петрушку. На тарелку выложите кольраби, посыпьте цедрой лимона и панировочными сухарями. При желании можно сверху посыпать сыром. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий