Солянка по -грузински
Солянка по-грузински
Для приготовления этого блюда вам понадобится:
— 160 грамм филе говядины;
— 20 грамм комбижира животного;
— 40 грамм репчатого лука;
— 40 грамм соленых огурцов;
— 25 грамм томата-пюре;
— 10 грамм «южного» соуса;
— 5 грамм винного уксуса;
— 5 грамм муки пшеничной;
— 10 грамм каперсов;
— 3 грамма чеснока;
— соль и перец по вкусу;
— 160 грамм филе говядины;
— 20 грамм комбижира животного;
— 40 грамм репчатого лука;
— 40 грамм соленых огурцов;
— 25 грамм томата-пюре;
— 10 грамм «южного» соуса;
— 5 грамм винного уксуса;
— 5 грамм муки пшеничной;
— 10 грамм каперсов;
— 3 грамма чеснока;
— соль и перец по вкусу;
Для начала нарежьте мелкими кубиками филе говядины и лук. Кусочки мяса смажьте солью и обваляйте в перце. На сковороде обжарьте его вместе с нарезанным луком, добавляя туда томатное пюре. Муку пассируют отдельно в кастрюле, добавляя в нее аккуратно бульон, пока не образуется полужидкая масса. Затем смешивается данный бульон с чесноком и винным уксусом. После того, как суп немного покипит, нужно добавить в него каперсы, огурцы, «южный» соус, комбижир и обжаренное мясо с луком. После того, как все ингредиенты оказались в кастрюле, потушить до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий