пятница, 19 октября 2012 г.

Куриные крокеты - праздничные шашлыки


Куриные крокеты



Для приготовления куриных крокетов понадобится
0,5 кг куриного филе
1 шт. яйца
50 г. кукурузной муки
Полчайной ложки соли
¼ ч.л. молотого перца Чили
500 мл. масла
1 сладкий зеленый перец
100 г. помидоров черри
Рецепт приготовления куриных крокетов
Из филе сделайте фарш. В фарш добавьте яйцо, чуть-чуть перца Чили, столовую ложку кукурузной муки, посолите. На поверхности, посыпанной мукой, из чайной ложки фарша сформируйте небольшие шарики. Разогрейте масло в сотейнике и жарьте в нем шарики около 3 минут до появления золотистой корочки. Готовые крокеты вынимайте и выкладывайте на салфетку, для того, чтобы лишний жир стек. Крокеты нанизывайте на деревянные шпажки, чередуя их с предварительно нарезанным зеленым перцем и помидорами черри. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий