Испанская тортилья
Для приготовления испанской тортильи понадобится
100 г. картофеля
60 мл. оливкового масла
½ шт. красного сладкого перца
½ шт. зеленого перца
3 дольки чеснока
1 ч.л. морской соли
¼ ч.л. черного молотого перца
200 г. красных помидор
100 г. замороженной кукурузы
4 яйца
20 г. петрушки
60 мл. оливкового масла
½ шт. красного сладкого перца
½ шт. зеленого перца
3 дольки чеснока
1 ч.л. морской соли
¼ ч.л. черного молотого перца
200 г. красных помидор
100 г. замороженной кукурузы
4 яйца
20 г. петрушки
Рецепт приготовления испанской тортильи
Картофель очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте на разогретой сковороде около 10 минут, постоянно помешивая. Перец нарежьте кубиками, заранее очистив их от семян. К картофелю добавьте измельченный чеснок и перец. Посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте в течение 5 минут, а после этого добавьте кукурузу и предварительно нарезанный кубиками помидор. В миске взбейте яйца, добавив соль и зелень. После того, как картофель станет мягким, в сковороду влейте взбитые яйца. После этого, можно обжарить массу на слабом огне или поставить на несколько минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий