Суп-пюре из тыквы
Для приготовления супа-пюре из тыквы понадобится
100 г. фарша (свиного или говяжьего)
Половинка луковицы
150 г. очищенной от семян тыквы
1 картофель
Зубчик чеснока
Красный перец (по вкусу)
Тимьян, мускатный орех, орегано
Растительное масло
Соль
Молотый черный перец
Половинка луковицы
150 г. очищенной от семян тыквы
1 картофель
Зубчик чеснока
Красный перец (по вкусу)
Тимьян, мускатный орех, орегано
Растительное масло
Соль
Молотый черный перец
Рецепт приготовления суп-пюре из тыквы
Поставьте вариться, очищенные, и порезанные на кусочки, тыкву и картофель. Варите овощи около получаса до полной готовности. В конце варки добавьте соль и перец по вкусу. На растительном масле поджарьте мелко порезанный лук и чеснок. После этого, выложите фарш и постоянно его помешивайте, через некоторое время добавьте в фарш мелко порезанный красный перец, накройте фарш крышкой и тушите до готовности на медленном огне.
Оставьте немного овощного бульона, а остальной бульон перелейте в другую емкость. Вареные овощи взбейте блендером в пюре, подливая постепенно бульон, чтобы получилась консистенция супа. При подаче, сначала на тарелку выложите немного фарша, а затем залейте его супом, сверху можно посыпать специями. Думаю, Вам понравиться такой суп.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий