понедельник, 22 октября 2012 г.

Горячие бутерброды с рыбными консервами


Горячие бутерброды с рыбными консервами


Для приготовления горячих бутербродов с рыбными консервами понадобится
1 батон
1 б. рыбных консервов (скумбрия или сардина).
½ луковицы
200 г майонеза
сыр
Рецепт приготовления горячих бутербродов с рыбными консервами
Нарежьте батон ломтиками. Вскройте банку рыбных консервов, выложите на тарелку и разомните вилкой до однородной массы, добавьте майонез и мелко нарезанный лук. Разогрейте духовку до 200°С, противень смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите на него ломтики батона. На каждый ломтик выложите рыбную массу и посыпьте тертым сыром. Выпекайте 15 минут. Бутерброды готовы. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий