вторник, 23 октября 2012 г.

Курица в вишневом соусе


Курица в вишневом соусе


Для приготовления курицы в вишневом соусе понадобится
1шт курицы
150 мл джема из красной смородины
100 гр вишни без косточек
2 ст л масла сливочного
2 ч л сока лимона
0,5 ч л соли
¼ ч л перца
Рецепт приготовления курицы в вишневом соусе
Смешайте джем с нарезанной вишней, сливочным маслом, соком лимона, солью и перцем. На медленном огне нагрейте полученную смесь до того момента пока она не станет однородной массой. Затем натереть ею курицу и выпекать в предварительно разогретой до ста десяти градусов духовке в течение двух часов. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий