четверг, 18 октября 2012 г.

Вкусное овощное соте


Маэстро


Для приготовления Маэстро понадобится
1 красный сладкий перец
соль, перец, специи
1 кабачок
3 картофелины
пучок зелени
грибы
1 зеленый сладкий перец
1 луковица
100 гр. помидоров черри (либо 1 помидор)
1 морковь
3 зуб. чеснока
1 баклажан
Рецепт приготовления Маэстро
Овощи тщательно промойте, а затем нарежьте. В глубокий казан, с разогретым оливковым маслом, выкладывайте слои: сначала мясо, затем порезанный лук, сверху картофель, посыпанный чесноком. После этого овощи: морковь и баклажан, потом кабачок, порезанный сладкий перец, подготовленные грибы, чеснок и помидоры. Каждый слой необходимо чуть-чуть посолить и при желании поперчить, или добавить любимые специи. Овощи необходимо тушить на очень слабом огне около двух часов, при накрытой крышке. В самом конце приготовления блюдо посыпьте зеленью и чесноком. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий